快捷搜索:

假人陪吃饭 美国一餐厅新招控制社交距离

  5月14日,美国“小华盛顿货仓餐厅”内的假人模特。(新华社/美联)

  新华社北京5月17日电(记者高冰冰)为了让顾客在新冠疫情时代维持社交间隔,美国一家米其林星级餐厅将把穿戴意见意义衣饰的假人模特摆放在顾客中心。

  “小华盛顿货仓餐厅”位于华盛顿,预定5月29日从新开业。为防控新冠疫情,美国多州先前颁布“居家令”等限定步伐,近期正慢慢“解封”。

  这家餐厅的老板帕特里克·奥康奈尔在一封给法新社的电子邮件中写道,为了让顾客维持社交间隔,将餐厅的上座率低落一半,将用假人模特把必须空着的座位填满,“这将让顾客之间维持足够的空间,他们还可以拍一些有趣的照片”。

  这些假人模特和真人大年夜小相似,穿戴20世纪40年代风格的衣饰,如格子裙、条纹西装、珍珠项链等。

  “小华盛顿货仓餐厅”与当地企业相助,由后者为假人模特供给衣饰和化妆。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: