快捷搜索:

福山公安特巡大队:确保“福山大集”治安安全

胶东在线6月2日讯(通讯员 邢红) 为对种种违法犯罪形成高压震慑态势,给群众营造一个安然、稳定的“大年夜集”治安情况,烟台福山公安特巡大年夜队多措并举,进一步加强对“福山大年夜集”的巡逻管控力度,谨防“福山大年夜集”侵财型案件的发生。

上午9点,记者看到,一队飒爽的特巡队员牵着警犬正在福山大年夜集上巡逻,成为一道靓丽的风景。据巡逻队员王炜祥先容,之以是把警犬加入到他们的巡逻义务中来,主如果为了警示和威慑犯罪分子。

对付特巡大年夜队在大年夜集上巡逻,商户和市夷易近是纷繁称颂,他们感觉只要看到特巡队员的身影,就打心眼里扎实。

据懂得,为了保障人夷易近群众的生命和家当安然,福山公安巡特警大年夜队根据实际,深入阐发福山大年夜集治安特征,充分发挥管控上风,进一步加大年夜巡逻防控力度,强化巡逻防控机制,增强巡逻气力,加大年夜巡逻密度,延长巡逻光阴,扩大年夜巡逻区域,增添了26名“大年夜集”巡防警力,覆盖在集市各重点部位,周全前进集市见警率、发明率、管事率和处置率,最大年夜限度预防种种突发案(事)件发生,切实前进预防、发明和袭击现行违法犯罪的能力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: