快捷搜索:

张艺兴告别本季《极挑》 工作室发文感谢支持陪

事情室发文

  事情室发文

  5月17日晚,张艺兴事情室发长文表示张艺兴将拜别本季极限寻衅,并“谢谢节目组和众位同事多年以来的照应和陪伴,谢谢大年夜家约请时的盛情和握别时的不舍。”节目组写道:“因为慎密的行程和既定的新筹划,张艺兴本季的极挑之旅到此就告一段落啦,作为飞行贵宾,老板和我们全部团队在关于第六季候今朝两期的录制介入里度过了异常快乐的光阴,虽遗憾在极其首要也慎密的行程里只能调剂出这仅有的几天共同介入,却照样很兴奋能跟大年夜家相互陪伴到第六年,第六季。”

  “谢谢节目组和众位同事多年以来的照应和陪伴,谢谢大年夜家约请时的盛情和握别时的不舍。祝福《极限寻衅》越来越好,也祝福大年夜家在各自的人生跑道上赓续寻衅极限,定义极限,创造极限,逾越极限。节目有拜别,兄弟情同伙义无尽处,在未来的人活门上,我们一路拼,必然赢!”

  随后,极限寻衅节目组转发了事情室的发文,并表示:“六年前,我们初次晤面,共历风雨,一路拼过,赢过。六年后,我们欣喜地看到,你已从家喻户晓的小绵羊生长为名副着实的国际蜂。《极限寻衅》是我们共有的家!这个家一如既往地支持你对艺术的执着贪图。不说再会,迎接随时回家!”

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: